Ein vielfältiges Erlebnis für alle Sinne.

Das Aroma des Kaffees wird von vielen Faktoren beeinflusst: Das sind unter anderem die Sorte des Kaffees, der Röstgrad, der Mahlgrad, die Dosierung, die Qualität des Wassers, die Wassertemperatur und die Zubereitungsart.
Darüber hinaus ganz entscheidend für den CAFFREDDO-Kaffeegenuss ist eine weitere auserlesene Zutat – die Milch. Denn nur hochwertige, natürliche Milch verleiht unserem Kaffee seine besonders milde, cremige Konsistenz.

Die saftigen Gräser und Wiesenkräuter unserer heimischen Mittelgebirge bilden die Futtergrundlage für die Milchkühe, von denen wir täglich frisch unsere hochwertige Milch bekommen. Bei der umgehenden Verarbeitung der frischen Milch kommen ausschließlich produktschonende Verfahren, um die wertvollen Inhaltsstoffe und den natürlichen, reinen Milchgeschmack zu erhalten. Regelmäßige, strenge Kontrollen garantieren dabei einen hervorragenden Qualitätsstandard.
So wird eine frisch gebrühte Kaffeeseele mit einem Herz aus frischer Milch zu einer meisterlichen Kaffee-Milch-Komposition vereint. Und es entsteht ein exquisites Geschmackserlebnis von unerreichter Spitzenqualität: erfrischender und anregender Kaffeegenuss mit CAFFREDDO.